пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Выбираем чехол для лодочного мотора

Люди, которые являются обладателем моторной лодки, в обязательном порядке должны задуматься о необходимости приобретения сумки-чехла для мотора. Мотор – дорогая и довольно хрупкая конструкция, которая требует определенного ухода, обеспечения необходимых условий транспортировки и хранения.

 

Предназначение сумки-чехла

Многие решают купить чехол для мотора по нижеприведенным причинам:

  • При перевозке мотора в багажнике автомобиля салон защищен от загрязнения. Примером можно назвать случай, когда происходит подтекание масла. Если во время движения по плохой дороге мотор перевернется, есть вероятность попадание масла на обшивку.
  • Чехол защищает двигатель от внешнего негативного воздействия. Некоторые варианты исполнения могут защитить конструкцию даже от существенного механического повреждения, так как имеют прослойку из полиуретана. Также сумка-чехол значительно упрощает транспортировку двигателя, так как имеет прочные ручки.

Нельзя недооценивать ситуацию, когда во время хранения или транспортировки мотор не имеет защиты.

Особенности выбора

Прежде чем купить чехол для мотора, следует учесть несколько советов по данному вопросу:

  • Сумка должна иметь прочные ручки, которые позволят значительно упростить процедуру транспортировки двигателя. При этом важно обратить внимание на наличие специального утолщения для того, чтобы было удобно переносить тяжелый мотор.
  • Чехол должен идеально подходить к мотору, плотно облегать его все элементы. В этом случае можно исключить вероятность того, что мотор будет болтаться внутри сумки. Это не только повысит защиту конструкции, но и также облегчит процедуру транспортировки.
  • Основное требование, которое предъявляется к сумке – она должна быть изготовлена из прочного водонепроницаемого материала. Это связано с тем, что двигатель постоянно используется в условиях повышенной влажности, а это неблагоприятно влияет на его срок службы. Прочный материал позволяет защитить конструкцию от воздействия снега, а салон автомобиля – от масляных пятен и грязи.
  • Правильные сумки должны иметь утолщения в местах прилегания основных элементов конструкции, к примеру, в районе расположения винта. Утолщения защитят не только мотор, но и сам чехол от повреждения.

Учитывая вышеприведенные особенности можно провести выбор наиболее подходящей сумки-чехла.

купить чехол на мотор

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Выбираем чехол для лодочного мотора.