пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Типы сидений для лодок ПВХ

Старые резиновые лодки давно перестали быть привлекательным доступным вариантам для любителей рыбалки на воде или охоты. Новые варианты исполнения, при изготовлении которых используют современный материал ПВХ, по многим параметрам превосходят ранее используемые резиновые лодки. Некоторые модели лодок ПВХ предусматривают необходимость выполнения определенного изменения для обеспечения благоприятных условий пребывания на момент передвижения в лодке.

 

Сидения для лодок

Можно встретить ситуацию, когда лодки продаются без сидений. В этом случае нужно провести отдельную покупку сидений. Накладки на банки – одно из решений в подобной ситуации, если приобретать их вместе с банками. Существует несколько вариантов исполнения сидений:

  • Жесткие в виде скамьи, которые могут крепиться различными способами.
  • Пластиковые варианты в виде полноценного сидения.
  • Надувные банки с жесткими накладками.

Каждый тип сидений имеет свои достоинства и недостатки, которые стоит учитывать при покупке.

Что такое банки и накладки для них?

Наибольшей популярностью пользуются так называемые банки. Они представляют собой мягкую надувную конструкцию, которая устанавливается в лодке. Некоторые варианты исполнения позволяют проводить хранение вещей внутри этой конструкции. Основное предназначение – разделение лодки ПВХ на несколько секций. Также при определенной ситуации банки могут использоваться в качестве сидений. Для этого следует приобрести специальные накладки на банки.

Накладки на банки изготавливают из прочного материала, который имеет определенные крепежные элементы. Сами банки очень мягкие и не позволяют удобно расположиться на момент движения лодки или во время ловли рыбы. Прочные накладки значительно повышают комфорт.

При изготовлении накладок используют водостойкие материалы, которые не реагируют на воздействие окружающей среды: снег, солнце, повышенная влажность и так далее. Приобрести рассматриваемые накладки можно во многих специализированных на продаже аксессуаров для лодок интернет-магазинах. Их стоимость невелика, срок службы при правильной эксплуатации несколько лет.

накладки на банкиВ заключение отметим, что экономить на покупке сидений не стоит. Также некоторые люди предпочитают покупать лодки, которые изначально не имеют сидений. В этом случае можно сэкономить и в дальнейшем обустроить лодку по своему предпочтению.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Типы сидений для лодок ПВХ.