пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Какими должны быть качественные санки-ватрушки в СПБ?

Санки-ватрушки в СПБ давно зарекомендовали себя как прекрасная зимняя забава. На них комфортно и весело спускаться с горок. Они отличаются прочностью и долговечностью. Их использование достаточно простое, потому с ними может справиться даже ребенок. На современном рынке представлено большое количество подобного спортивного инвентаря. Товар разнится размерами, окраской и даже формой. Как современному покупателю в подобном разнообразии продукции выбрать качественное изделие и при этом не переплатить? На данный вопрос отвечают специалисты.

 

Выбираем качественные санки-ватрушки

пример санок-ватрушекПокупая санки-ватрушки в СПБ, человек в первую очередь обращает внимание на их грузоподъемность. Производители ее обозначают в килограммах – 120 кг, 150 кг. Специалисты же говорят, что тюбинги способны вынести нагрузку до 200 кг и при этом не потерять своей целостности, а потому грузоподъемность – это не главный критерий выбора. В первую очередь нужно обращать внимание на устойчивость изделия, а именно, на диаметр. Так, взрослому человеку больше подойдет изделие с диаметром от 90 см и более. Малышам удобнее спускаться на тюбингах с диаметром от 30 см до 85 см. Их проще поднимать в гору и сидеть удобнее.

Другие параметры, на которые следует обращать внимание при покупке:

  • правильная, обтекаемая форма как чехла, так и камеры. Только в таком случае речь идет о качественном товаре;
  • материал чехла – пвх ткань. Она прочная и долговечная, не истирается, отлично скользит по снегу. Она обязательно должна находиться в нижней части тюбинга. Многие производители из пвх делают и верхнюю часть тюбинга. Это увеличивает его прочность и вес;
  • верхняя часть чехла выполняется в виде клиньев, которые прошиты между собой прочными нитями. Таким образом, нагрузка на поверхность тюбинга равномерно распределяется по всей площади чехла и он не рвется;
  • по периметру тюбинг окантовывается специальным швом, который также призван увеличивать прочность изделия;
  • любой соединительный шов для увеличения прочность прошивается стропами;
  • у качественного тюбинга молния на чехле закрыта защитной планкой. Она препятствует попаданию на молнию снега.

Качественное изделие отличается продуманной формой. Как это узнать? Достаточно сесть на санки-ватрушки и покачаться в ней со стороны в сторону. Высококлассный тюбинг будет поддерживать своего седока в любом положении, не давая ему выпасть. Кроме этого для увеличения уровня безопасности на чехле размещаются специальные ручки.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Какими должны быть качественные санки-ватрушки в СПБ?.