пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Как купить долговечные санки-ватрушки в СПБ?

Чтобы весело и безопасно проводить время зимой на снежных горках, нужно купить санки-ватрушки в СПБ? Подобный рекламный слоган можно увидеть в любом специализированном магазине. Санки-ватрушки с наступлением холодов рекламируются на каждом шагу. Однако не каждый покупатель знает, как же обстоят дела на самом деле. Насколько хорош тюбинг, как его рекламируют? Как выбрать качественную вещь и как долго она прослужит? И самое главное – насколько такие санки безопасны для детей?

 

Покупаем качественные и долговечные санки-ватрушки в СПБ

Итак, на вопросы о безопасности тюбингов любой специалист ответит, что товар лучше покупать сертифицированный и от известного производителя. Только в таком случае можно поручиться за качество товара, правильность его формы и прочность конструкционных материалов, а следовательно и за безопасность на катке, и за удобство в использовании.

санки ватрушки их ПВХ тканиНо как купить санки-ватрушки в СПБ, которые бы и стояли не дорого, и служили не один год? Для этого нужно знать несколько нюансов. Во-первых, за прочность тюбинга отвечает чехол из тезы. Теза – это сверхпрочный материал ПВХ с повышенной плотностью (до 900 г/кв. м). Он не истирается, отлично скользит, не намокает и не рвется. Однако прочный материал будет стоить дорого, а потому для экономии рекомендуется приобретать тюбинг, чехол которого в нижней части выполняется из тезы, а вверху используется прочная синтетическая ткань. Она, конечно, не такая устойчивая к истиранию, как теза. Но если такой тюбинг не переворачивать вверх ногами, он прослужит не один сезон.

Во-вторых, не рвутся те вещи, у которых нечему рваться. Этот принцип применим и к санкам-ватрушкам. Слабое место санок – это пришивное донышко для седока. Именно оно принимает на себя большую часть веса человека во время спуска. Именно потому специалисты рекомендуют покупать те тюбинги, чехол которых оснащается радиальными стропами. Последние должны расходиться от центра к периферии изделия. Таким образом, нагрузка от седока принимается не пришитым донышком, а равномерно распределяется по всему корпусу изделия.

В-третьих, ручки на корпусе тюбинга – это тоже «больное место». Они могут приклеиваться и пришиваться. В последнем случае внимание обращают не на толщину ниток для прошивки, а на сам принцип монтажа. Качественными считаются те ручки, которые монтируются по принципу лямок на рюкзаке.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Как купить долговечные санки-ватрушки в СПБ?.