пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Отличия санок ватрушек (часть первая)

Сегодня мы расскажем Вам об основных отличиях тюбингах и от каких параметров может зависеть стоимость надувных санок. Дешевое – не всегда лучшее, лучшее – не всегда дорогое.

 

Самая первая характеристика - это размер. Конечно, чем больше диаметр тюбинга – тем выше стоимость. Но это далеко не единственный фактор.

ткань ОксфордМатериал – самые разнообразные санки ватрушки изготовляются из самого разнообразного материала, разных типов, маркировок и т.п. Некоторые производители шьют их из специальной «сумочной» ткани под названием Oxford, другие из ткани ПВХ (ее еще называют «банерная ткань»). Для того, чтобы сделать тюбинг более дешевым, производители делают верхнюю часть, как раз, не из ПВХ ткани, а из того самого Оксфорда. Она не скользящая и может иметь небольшой рисунок, состоящий из небольшого набора цветов. К примеру – монотонный цвет, или камуфляж… Это надежная, крепкая ткань, способная выдержать очень большие нагрузки. Но в свою очередь, эта ткань имеет тоже раз своих технических характеристик. Самая главная – это ее плотность (D600, D1000…).Чем плотнее ткань (больше маркировка), тем она более прочная, толстая и сложнее складывается и стоит дороже. Монотонность рисунка на такой ткани связанна с крайне сложным нанесением этого рисунка. Чем ткань мягче и тоньше – тем легче его будет нанести.

Ценовой диапазон по которому можно купить санки ватрушки из ткани типа: низ-пвх, верх-оксфорд – средний. Более бюджетные модели санок изготовляют из более дешевой ткани – Таффета. На нее очень легко нанести красивый и яркий рисунок – поэтому, они очень часто привлекают внимание наших покупателей. Красивый дизайн и низкая стоимость – вот главные преимущества таких тюбингов. Но, к сожалению, такая ткань долго не живет. Может порваться либо сама ткань, либо швы. Она неспособна выдержать нитки, из которых сшиваются ватрушки.

О преимуществах и излишках, а также ценовом диапазоне санок-ватрушек из ткани ПВХ, а также ее отличии – читайте в нашей следующей статье.

санки ватрушки

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Отличия санок ватрушек (часть первая).