пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Разновидности газовых горелок

Давно хотели приобрести газовую горелку, но не могли найти подходящий вариант? Наши товары удовлетворят запросы даже самых требовательных покупателей. В нашем магазине клиенты могут купить газовые горелки таких брендов, как Kovea, Coleman, Campingaz и Novaya Zemlya. Многолетнее сотрудничество с известными поставщиками позволяет нам гарантировать качество наших товаров.

 

Ассортимент наших товаров настолько широк, что порой покупателям бывает трудно выбрать подходящую модель. Для того чтобы горелка приносила максимальную пользу, следует при выборе обращать внимание на несколько параметров.

Мощность

Среди наших товаров встречаются горелки мощностью от 1-2 до 3-4 кВт. Рассчитать оптимальную мощность газовой горелки несложно. Если газовая горелка должна послужить в одиночном походе, то мощности в 1-2 Квт будет вполне достаточно. Вскипятить воду на суп, нагреть воздух в палатке – все это по силам горелке с минимальными показателями мощности, но если в поход идет несколько человек, то стоит приобрести горелку мощность 3-4 кВт от производителей Kovea или Campingaz.

Конструкция

газовая горелка КовеяИспользовать горелки порой необходимо не в самых подходящих для этого условиях, поэтому производители выпускают агрегаты разнообразных конструкций. Конструкция самых простых горелок состоит из газового баллона и картриджа, на котором возникает пламя. Такой тип горелок лишен лишних деталей и оптимально подходит в непродолжительных туристических походах, когда места для горелки не так уже и много. Существенный недостаток такой конструкции – возможность опрокидывания подогреваемой посудины, поэтому покупатели часто выбирает модель со шлангом. Конструкция сложной газовой горелки дополнена шлангом, который позволяет поставить картридж рядом с газовым баллоном. Такой агрегат занимает больше места, но риск нечаянного опрокидывания значительно ниже. Некоторые модели корейского производителя Kovea имеют дополнительные опорные элементы, которые повышают устойчивость.

Материал

Материалы газовых горелок также влияют на качество и цену агрегата. Самые дорогие изделия выполнены из титана и алюминия. Их аналоги подешевле, сделаны из специального сплава стали с другими металлами.

Вы можете купить газовые горелки по вполне приемлемым ценам, не жертвуя при этом качеством изделия.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Разновидности газовых горелок.