пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Разнообразие палаток

Палатка – неотъемлемый атрибут любого турпохода или отдыха на природе. Легкие и удобные каркасные модели обеспечивают комфортное пребывание и удобные в транспортировке. Выбрать и купить палатку можно на нашем сайте. Но для того чтобы подобрать оптимальный вариант необходимо учитывать цели использования, конструктивное решение и погодные условия.

Различие видов палаток

В зависимость от назначения представлено несколько типов моделей:

  • рыбацкие;
  • кемпинговые;
  • туристические;
  • экстремальные.

Каждый вид отличается функциональным значением, конфигурацией и компактности.

Рыбацкие

Прямым предназначением данного типа палаток – укрытие рыбака от неблагоприятных погодных условий. Особо актуальны в этом случае зимние варианты. Формат моделей может быть выполнен в одно-, двух- и трехместном виде. Изделия отличаются увеличенным подолом для защиты от снега и ветра. Как правило, они снабжены отстегивающимся дном или вовсе без него. Это узкоспециализированный вариант, не рассчитанный на отдых.

Кемпинговые

Большие, надежные и комфортные – основные параметры данного типа палаток. Это оптимальное решения для отдыха с компанией или семьей (4-9 человек). Модели отличаются простой установкой и высоким уровнем удобства. Здесь все рассчитанно на длительные выездные походы. Внутреннее пространство этих полоток разделено на секции с предусмотренным тамбуром и козырьком.

Туристические

Простое и компактное укрытие – главные критерии этого вида моделей. Данные палатки рассчитаны на размещение 2-х, 3-х человек. Отличительными параметрами моделей, является максимально низкий вес. Они предназначены для турпоходов с частым перемещением стояночных мест в теплое время года. Здесь не предусмотрена защита от снега и отсутствует дополнительная функциональная нагрузка. Основой является водостойкая ткань.

палатка туристическая

Экстремальные

Стойкость и повышенный уровень безопасности – основные критерии изделий данного вида. Конструкция этих моделей располагает жесткой системы усиленных дуг и приспособлена к высоким нагрузкам. Решение купить палатку этого типа оптимально для людей, практикующих горные восхождения, и нуждаются в специальном оборудовании. Изделия выполнены из максимально прочных материалов, способных выдерживать сильные порывы ветра. Формат модели может быть выполнен в одно-, двух-, трех – и четырехместном варианте.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Разнообразие палаток.