пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

О даунриггерах и какой из них купить

Крупные рыбы в уловах рыбаков встречаются не так уже и часто. Иногда трофейные экземпляры приходится ожидать годами, поэтому любители серьезной рыбалки предпочитают не ждать у моря погоды, и ищут рыбу самостоятельно. Троллинговая рыбалка идеально сочетает в себе динамичность процесса ловли и удовольствие от поимки крупной добычи, но чтобы поймать удачу за хвост необходимо иметь дополнительные приспособления, которые помогут осуществлять результативные проводки. К числу таких полезных аксессуаров принадлежит даунриггер.

Принцип работы даунриггера достаточно прост. С помощью специального груза троллинговая приманка достигает нужной глубины и следует по заданному уровню на протяжении всего времени проводки.

Устройство даунриггера напоминает лебедку с тросом и грузилом на конце. Несмотря на простоту работы механизма, подходящий даунриггер купить не так уже и просто. Необходимо учитывать несколько параметров.Во-первых, вес грузила, который определяет скорость погружения и стабильность работы приманки. Ну а, во-вторых, длину троса, которая позволяет отпускать приманку на определенную глубину.

Хороший даунриггер купить можно в магазине Дмиру. Здесь покупатели найдут широкий ассортимент товаров от мировых производителей. Модельный ряд приспособлений для троллинговой ловли представлен изделиями таких фирм, как Scotty, Akara, Freeway, BigJon и других.

Akara ADR-08 – даунриггер от известного производителя рыболовного снаряжения. В комплектацию входит стакан, а также счетчик глубины, который определяет заглубление до сантиметров. Оптимальный вес груза около 4 кг.

Freeway CF-DR601Т – отличная модель для ловли в местах с большой глубиной. Конструкция устройства рассчитана на применение грузил весом в 10 кг. В комплекте присутствует выдвижная штанга для увеличения расстояния между тросом и бортом лодки. Счетчик показывает глубину погружения в метрах.

ED 02012L (BigJon) – популярная модель американского производителя с подсветкой счетчика глубины и мотором. Наличие поворотной базы позволяет ставить дауриггер в нужное положение.

Scotty 1091 – мощный даунриггер с полутораметровой штангой и тросом длиной 65 м. Рекомендованный вес грузила – от 10 до 15 кг.

Ассортимент товаров каждого производителя в магазине Дмиру представлен разными моделями, поэтому покупатели всегда смогут найти подходящий даунриггер.

даунриггер скотти

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 О даунриггерах и какой из них купить.