пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Газовые горелки - виды, обзор

Разогреть еду, или накипятить воды на чай в походных условиях позволит портативная газовая горелка. Рынок газовых горелок сегодня предлагает огромное количество моделей с разными техническими характеристиками. При выборе горелки необходимо обращать внимание на такие параметры, как мощность, материал и конструкция.

Мощность газовой горелки измеряют в кВт. Модели мощностью в 2 кВт вполне достаточно для одного человека, но если в поход идет группа из 4-5 человек, то оптимальным вариантом станет агрегат мощностью 4-5 кВт. Система подогрева баллона позволяет использовать запас горючего по максимуму.

Среди материалов для газовых горелок особой популярностью пользуется нержавеющая сталь, титан и алюминий. Газовые горелки из алюминия и титана стоят дороже, но зато в походе они гораздо практичней.

Сегодня можно встретить огромное количество различных вариантов конструкции горелок. Условно их разделяют на два типа: шланговые и без шланговые. Конструкция со шлангом позволяет удобно расположить подогреваемую кастрюлю, но такие газовые горелки занимают больше места. Безшланговые варианты конструкции удобней транспортировать, но существует риск опрокидывания горелки из-за отсутствия дополнительной опоры.

Магазин Дмиру предлагает покупателям широкий ассортимент грелок от мировых брендов на все случаи жизни. Функциональность некоторых моделей, представленных в каталоге, стала буквально эталонной.

Moonwalker KB-0211L – превосходная модель горелки со шлангом, мощностью 2 кВт. Опорой для конфорки служит конструкция с тремя ножками. Горелка рассчитана на 2,5-3 часа работы и станет прекрасным помощником в одиночном туристическом походе.

Scout TKB-8911-1 – горелка без шланговой конструкции от компании Kovea. Сравнительно небольшая мощность в 1,5 кВт не позволяет использовать агрегат в длительных походах, зато конструкция максимально упрощена и не занимает много места.

NovayaZemlya NB-450 – превосходный выбор для походов большой компанией. Мощности 4,5 кВт полностью хватает для приготовления пищи и обогрева небольшого помещения в холодную пору. Горелку можно подключать к отечественным газовым баллонам, что значительно упрощает эксплуатацию.

Перед продажей каждая единица товара проходит испытание, поэтому клиенты могут быть уверены в функциональности приобретаемых горелок.

Газовая горелка Scout TKB-8911-1

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Газовые горелки - виды, обзор.