пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Надувные лодки - это отличное решение для рыбной ловли и отдыха на природе. Перед приобретением такого типа судна следует продумать, для каких целей оно будет использоваться, сколько людей в нем чаще всего будет находиться. От этого будут зависеть параметры лодки, например, ее грузоподъемность.

 

Лодки надувные принято разделять на весельные и моторные. Наиболее распространенная модель - надувная весельная лодка, которая владеет рядом преимуществ, среди которых компактность и дешевизна.

Надувные лодкиМоторная лодка надувная является уже более дорогостоящим вариантом, но в то же время более прочной и крепкой. Такая лодка оснащена навесным транцем, который располагается на корме. Это необходимо для крепежа и подвешивания легкого мотора. Моторная лодка может иметь надувное дно и киль, благодаря чему обладает лучшей стойкостью, но при этом имеет небольшой вес. Но за такие преимущества приходится платить, из-за чего цена у данного типа надувной лодки более высокая, чем у обычной моторной лодки.

Если вам нравится ходить на дальние дистанции, то лучше приобрести лодку с жестким дном. Грузоподъемность такой модели достигает тонны, но и сами габариты такой лодки не маленькие.

У надувной лодки могут быть и другие разновидности днища. Днище Roll Up имеет твердый транец и гибкий киль, поэтому в лодке с таким днищем можно ходить, как на веслах, так и с подвесным мотором. Тип таких лодок удобен и прост в хранении и сборке, но есть и недостаток - отсутствие возможности установить более мощный мотор.

Лодки с гибким дном Air Deck оснащены жестким транцем, а также сменной или не сменной надувной палубой. Некоторые модели имеют гибкий киль. Главное преимущество данных лодок: уменьшенный вес, простота укладки и хранения.

Для тех, кому нужны лодки, которые способны выдерживать большие нагрузки, стоит обратить внимание на лодки надувные с накладным жестким днищем. Эти модели еще называют RIB-лодками. Такие судна зачастую работают от мотора, а в определенных случаях могут быть оснащены водометным двигателем. Но, не смотря на большую прочность и мощность, такая разновидность надувных лодок считается одной из наиболее громоздких. Транспортировать ее можно только с помощью автомобильного прицепа и довольно проблематично хранить.

Надувные лодки могут быть самых разных размеров и цветов, также они могут обладать разной комплектацией.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Лодки надувные: основная характеристика.