пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Спасательные жилеты или жизнь превыше всего

Для кого-то рыбная ловля – это увлекательное хобби, для кого-то промысел, а кто-то находит в этом занятии глубокий, почти медитативный смысл. Любой из этих подходов имеет место быть, но обеспечение безопасности жизни должно ставиться во главу угла вне зависимости от прочих факторов. Пренебрегать средствами индивидуальной безопасности, при пребывании на воде нельзя ни в коем случае. Одним из основных атрибутов, при этом, должен являться спасательный жилет.

 

Благоразумная предусмотрительность

Вода является источником жизни, но она способна стать и причиной гибели, если отнестись к этой стихии без должного уважения. Неважно, идёт речь о развлекательной прогулке по озеру с семьёй или серьёзному выходу на лов, оснастить лодку необходимым количеством спасательных жилетов обязательно.

спасательный жилетСовременные жилеты не стесняют движений, они лёгкие и удобные. Они просты при транспортировке и хранении, но и лучше, если они никогда не пригодятся в прямом смысле этого слова, но то, что этот элемент индивидуальной экипировки является обязательным при каждом выходе на водоём – неоспоримый и непреложный факт. Достаточно один раз приобрести несколько жилетов и все участники выхода на воду будут в безопасности. Полной гарантии от возникновения чрезвычайной ситуации они, конечно, не дадут, однако сведут к минимуму возможные негативные их последствия. Купить спасательные жилеты в СПб можно, воспользовавшись услугами магазина http://dmiru.ru/, на страницах которого представлен достаточно широкий ассортимент подобной продукции.

Ассортимент и индивидуальность

В соответствующей категории товара можно найти спасательные жилеты нескольких вариантов изготовления. Их можно условно разделить на несколько категорий:

  • Универсальные. Это «безразмерные» жилеты, как правило, яркого цвета, оснащённые множеством регулировок, с помощью которых можно подогнать экипировку под конкретного человека. Такой вариант оптимален для тех случаев, когда приходится брать на борт разных пассажиров, а одним из факторов выбора является простота обнаружения человека на водной поверхности.
  • Двухсторонние. Такие жилеты отличаются тем, что выполнены из материала двух цветов, диаметрально противоположных по смыслу. То есть, с одной стороны они яркие, что актуально с точки зрения простоты обнаружения или подачи визуального сигнала, но стоит вывернуть жилет, и получается элемент экипировки защитного цвета. Второй вариант востребован, например, во время рыбной ловли, когда яркие цвета могут быть нежелательным фактором.
  • Детские. Это жилеты для самых маленьких любителей водных походов. Они чаще всего также изготавливаются в ярких цветах.

Какой бы вариант спасательного жилета не был востребован в конкретном случае, важно чётко осознавать его обязательную необходимость. А выбрать конкретную модель и купить спасательные жилеты в СПб всегда можно на сайте http://dmiru.ru/.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Спасательные жилеты или жизнь превыше всего.