пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Выбор чехла для мотора

Купить чехол для мотора надувной лодки является далеко не прихотью, чересчур педантичного человека. Специфика использования моторки зачастую сопряжена с весьма суровыми условиями, когда выход мотора из строя может стать причиной возникновения весьма серьёзных проблем. Поэтому, использование индивидуального средства защиты мотора при транспортировке и хранении этого элемента – это крайне логичный и рациональный поступок.

Специфика выбора

Основные нюансы, которые могут возникнуть во время приобретения этого аксессуара – это выбор конкретной спецификации. Исходя из применяемых материалов и специфики использования чехлов, можно выделить:

  • Чехлы для хранения моторов.
  • Чехлы для перевозки моторов.

Товары из первой категории отличаются более мягкими материалами, а сама идея их изготовления предусматривает удобство хранения. В таких чехлах есть специальные отделения для сопроводительной документации к устройству, некоторых запасных частей, ручки для переноски мотора.

чехол на ПЛМЧехлы второго типа – это накидка, скроенная по индивидуальным особенностям конкретной модели мотора, основное предназначение которой заключается в защите двигателя от внешних воздействий при транспортировке. Речь идёт об осадках, пыли и грязи, а также солнечном свете. Как правило, такие чехлы изготавливаются из непромокаемых материалов и имеют светлую окраску.

Оба варианта изготовления чехлов снабжаются удобной системой открывания, однако уклон в сторону «быстросъёмности» наблюдается в большей степени у транспортировочных чехлов.

На страницах магазина http://dmiru.ru/ можно найти широкий ассортимент подобных аксессуаров. Здесь можно купить чехол для мотора практически любой конфигурации и фирмы производителя. В наличии есть строго индивидуальные варианты под конкретную модель, вроде чехла для хранения моторов Honda 18 литров, или транспортировочного чехла на двигатель Yamaha50 л.с.

Чехлы для хранения изготовлены из высокопрочной ткани плотностью 600D, обеспечивающей максимальную защиту корпуса от царапин и потёртостей, а транспортировочные варианты скроены из водо-пыленепроницаемого ПВХ-материала, что исключает попадание влаги или загрязнений в мотор при транспортировке.

Какой вариант выбрать необходимо решать индивидуально, в зависимости от конкретных задач. А ознакомиться с характеристиками и внешним видом изделия всегда можно на страницах сайта.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Выбор чехла для лодочного мотора.