пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Газовая плита для дачи - виды и особенности

Собираясь провести некоторое время на природе, в лесу или у реки, следует позаботиться о комфорте времяпровождения. Все процессы, начиная от утреннего кофе и до приготовления вкусного ужина – зависят от бытовой техники. Когда дачный домик далеко от газовой магистрали оптимальным решением станет газовая плита для дачи под баллон. Сегодня на рынках страны предложен достойный выбор данных бытовых приборов, различающихся по конфигурационным решениям и функциональности.

Особенность конструктивного решения

В отличие от своих аналогов дачный вариант баллонного типа имеет другой жиклер. Это небольшая деталь с отверстием, которая подает газ на конфорки. Данный момент обязательно должен учитываться при покупке. Несоответствие может привести к чрезмерному поступлению топлива, и из конфорок будет поступать сильный и коптящий огонь. Прибор в первую очередь должен быть практичным.

Разновидности моделей

По конфигурации различают несколько видов:

  • настольные;
  • напольные.

Каждый из этих вариантов отличается функциональным значением и конструкцией.

Настольные модели

Это портативные агрегаты рассчитаны на одну, две или три конфорки. Они отличаются удобством транспортировки, компактностью, маленьким весом и простым подключением. Модели актуальны для разогрева и готовки небольших блюд в небольших порциях. Среди предложенных вариантов можно подобрать комбинированные агрегаты. Как правило, такие изделия предусматривают газовые конфорки и электрические блины, на случае отсутствия газа.

Достаточно востребованным решением из этой разновидности, является газовая плита для дачи с электрической духовкой. Такое техническое оснащение значительно расширяет возможности приготовления пищи. Основными преимуществами здесь выступают компактность и функциональные значения полноценной крупногабаритной плиты. В отличие от своих аналогов, этот случай, не ограничивает вас в выборе меню.

Напольные варианты

Плита газовая Kovea TKR-9507-С Ceramic RangeДанные модели могут располагать такими же габаритами, как и стандартные решения для квартир. Часто они имеют возможность подключения к газовой магистрали и баллонам. Для чего комплектация предусматривает два типа жиклеров. Большинство таких агрегатов оснащаются духовкой, грилем и другим актуальным функционалом. Конструктивное решение этого вида изделий могут включать в себя решетки и противни, что обеспечивает удобное пользование.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Газовая плита для дачи - виды и особенности.