пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Какую купить газовую плиту для дачи - параметры

Открытие дачного сезона сопровождается многими аспектами подготовки. Для того чтобы обустроить помещение элементарным комфортом нужно продумать каждую деталь. Одним из необходимых решений в этом случае станет купить газовую плиту для дачи. Термос с чаем, бутерброды и крекеры, в период длительного пребывания в загородном доме, не обеспечат полноценного питания. Вопрос готовки здесь более чем актуальный и требует стабильности.

Отличительные параметры

Конструктивное решение дачных газовых плит несколько отличается от стандартных квартирных вариантов. Эти модели рассчитаны, на случай если дачный участок не газифицирован. Здесь предусмотрен специальный жиклер для баллонного подключения. Это небольшая, но очень важная деталь. В нем предусмотрено отверстие, которое подает газ на конфорки.

В случае установки обычного агрегата без баллонного жиклера газ будет поступать на конфорки в избытке, что приведет к сильному и коптящему пламени. Это влияет на удобство и практичность пользования плитой и может быть чревато последствиями. При покупке обязательно нужно учесть этот момент.

Варианты выбора модели

Сегодня предложено несколько типов конструктивных решений данной техники:

  • напольный;
  • настольный.

Настольный – вариант отличается малогабаритностью. Конструктивное решение моделей может включать в себя одну-, две- или три конфорки. Отличается высокой степенью мобильности и легкостью транспортировки. Это отличный вариант для разогрева и приготовления элементарных блюд.

Из этой разновидности особого внимания заслуживает портативные газовые приборы. Изделия компактны и имеют небольшой вес. Модели не требуют доставки громоздких баллонов и отлично функционируют за счет встроенных мини-емкостей с газом. Из-за высоких портативных способностей, техника пользуется популярностью у туристов и дачников. Наличие специального кейса значительно упрощает транспортировку техники.

Напольные – полноценное решение обустройства кухни на даче. Предпочитая купить газовую плиту для дачи, отсутствует необходимость отказываться от сложных по выполнению блюд. Это идеальное решение в случае длительного пребывания в загородном доме. Параметры данных моделей практически ничем не отличаются от стандартных квартирных вариантов. Чаше всего такие агрегаты предусматривают функции гриля, духовки и рядом других важных деталей комплектации.

Газовая плита Kovea TKR-9507-P Portable Range

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Купить газовую плиту для дачи - параметры, модели.