пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Три основных вещи для тур походов

Туризм – это та сфера деятельности, которая очень сильно зависит от погодных условий. Однако это не отменяет того факта, что в любой местности и на любом континенте можно отлично провести время на природе, нужно лишь хорошо к этому подготовиться.

Если говорить о тех местностях, где климат преимущественно холодный, например, в Санкт-Петербурге, необходимо отметить, что ходить в поход в таких условиях труднее всего. Но настоящих туристов это, конечно же, не останавливает, ведь залог успешного похода – это грамотная подготовка. И так, о чём обязательно необходимо подумать, отправляясь в поход в холодной местности?

Тёплые спальные мешки

Неопытный турист моет растеряться, среди огромного выбора спальных мешков в магазине и в итоге не купить то, что действительно нужно. Естественно, любой человек хочет сэкономить, и при выборе спального мешка его взгляд в первую очередь падает на самые дешёвые лёгкие модели.

Это может стать очень большой ошибкой, так как лёгкие спальные мешки абсолютно не подойдут для ночёвки в холодных условиях. Они защищают лишь от влаги и от ветра, тогда как туристам из северных регионов необходима защита так же от низких температур. Поэтому, отправляясь в поход, стоит остановить свой выбор именно на улеплённых спальных мешках, так как это поможет начинающему туристу сохранить здоровье и отлично провести время.

Выбор палатки

Купить палатку в СПБ и других северных городах не трудно. Гораздо труднее выбрать именно ту, которая подойдёт для похода. Выбор палаток так же достаточно широк, поэтому разобраться в них не опытном человеку будет трудно.

Если говорить именно о северных регионах, лучше всего выбирать экстремальные палатки. Они отличаются от обычных туристических палаток повышенной влаго- и теплозащитой, что в походе окажется очень кстати. Поэтому человеку, который собирается купить палатку в СПБ и отправиться в поход, лучше всего остановить свой выбор именно на экстремальной палатке.

Специальные приспособления

Развести огонь в холодной влажной местности не так то просто. Вернее сказать, это практически невозможно без использования специальных приборов. Одним из самых необходимых приборов является газовая горелка. Это устройство помогает разводить огонь без всяких затруднений за считаны секунды, что значительно экономит время и силы в походе.

Учитывая все эти рекомендации, можно отлично провести время в походе, даже если погодные условия этому не способствуют.

Трекинговая палатка GreenWood Target 3

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 3 вещи для туризма.