пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Газовые горелки с пьезоподжигом - особенности и разновидности

Современному туристу не обязательно лишаться всех благ цивилизации во время похода. Существует огромное количество приспособлений, которые сильно упрощают жизнь, позволяя не тратить время на лишние заботы и максимально насладиться природой.

Те вещи, которые входят в стандартный туристический набор не могут обеспечить всех необходимых удобств, поэтому человеку приходиться заниматься такими вещами, как, например, приготовление пищи на костре. Это очень неудобно, более того, только опытный турист способен правильно приготовить что-то с помощью открытого огня. Для этого нужен особый навык, и начинающий турист, который им не обладает, рискует остаться вовсе без горячей еды.

Для того, чтобы люди могли тратить как можно меньше времени на приготовление пищи в походе существует газовая горелка с пьезоподжигом.

Особенности устройства

Существует несколько моделей газовых горелок. Различаются они в основном по двум критериям: по виду топлива и по способу розжига.

Обычная газовая горелка работает по принципу домашней газовой плиты. То есть для того, чтобы заставить её гореть нужны спички. Газовая горелка с пьезоподжигом позволяет автоматизировать этот процесс. Она разжигается сама, как только происходит подача газа.

Разновидности

По виду топлива горелки бывают на бензине и на газу. В принципе, особых различий при эксплуатации не заметно, так как принцип работы от смены вида топлива не меняется.

Так же различают газовые горелки по способу соединения с баллоном. Самые простые крепятся непосредственно сверху баллона и держатся на нём, во время работы. Более дорогие горелки представляют собой отдельную конструкцию, которая соединяется с баллоном с помощью провода. Стоит отметить, что второй вид является более безопасным, так как он позволяет держать баллон подальше от огня и при необходимости накрыть его чем-нибудь, для того, чтобы перестраховаться от попадания искр и горячих пылинок из костра.

Безопасность

Конструкция газовых горелок устроена так, что при правильном пользовании даже неопытному туристу никакая опасность не угрожает. Главное – придерживаться банальных правил эксплуатации, и тогда горелка станет отличным помощником в походе, на рыбалке и в других видах активного отдыха и туризма.

 Газовая горелка с пьезоподжигом Solo KB-0409

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Особенности и виды газовых горелок.