пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Купить туристическую газовую плиту в Санкт-Петербурге

Ежегодно любовь к Родине и жажда приключений заставляют всё больше людей отправляться в поход любоваться красотами отечества. Современный туризм, благодаря стараниям промышленности, не требует от человека самоотверженности. Никаких тягот и лишений. Можно путешествовать с комфортом. Один из предметов, который обязательно следует захватить в дорогу туристическая газовая плита. Эргономичная и функциональная, она не занимает много места. С её помощью можно организовать полезное и здоровое питание экспедиции.

Типы газовых плит для туристов

            Готовить пищу на газу в походе можно с помощью дух видов приборов:

  1. горелка;
  2. плитка.

Если углубиться в рассмотрение газовых плит, можно также выделить два типа:

  1. универсальные;
  2. малоёмкие с горизонтальной установкой баллона.

И первые, и вторые можно использовать не только в походе, но и в быту. Преимущество универсальных в том, что их при необходимости можно подключать к внешним баллонам большого объёма.

Походные преимущества портативных плиток

            Собираясь в дорогу, мы не можем брать с собой всё, что кажется необходимым. Туристическая газовая плита – это то, что входит в список обязательных предметов. Её можно брать не только в транспортное путешествие, но и тогда, когда речь идёт о перших переходах. Преимущества походных устройств для приготовления пищи в следующем:

  • портативность;
  • лёгкость;
  • быстрый разогрев. Точно такой же, как и на бытовых плитах.

У тех, кто намерен приобрести плитку для походов, есть возможность выбирать из обширного модельного ряда.

Какую плиту выбрать?

            Туристические плиты отличаются не только по конструкции. Промышленность выпускает устройства с различными показателями мощности и типамиподжига. Ценовой диапазон тоже достаточно обширен. Можно выбрать плиту с баллоном или без, безшланговые или с шлангом, с горелкой-насадкой и т.д.

            При покупке важно обратить внимание на такой показатель, как мощность. Большинству вариантов характерна мощность до 2кВт. Этого достаточно для небольшой группы путешественников. Если в поход отправляется 5-6 человек, для того, чтобы обеспечить их едой, вполне хватит плиты мощностью 3,5 кВт.

            Большой выбор походных плит отличного качества предлагается в Санкт-Петербургском интернет-магазине «ДмиРУ». Заглянув сюда http://dmiru.ru/, можно найти всё, что нужно для похода в самом качественном исполнении. Заказанный товар доставляется в кратчайшие сроки.

Плита газовая Следопыт Classic PF-GST-N06

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Купить туристическую газовую плиту в Санкт-Петербурге.