пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

На сегодняшний день лодка, изготовленная из поливинилхлорида наиболее востребована, ведь она соответствует всем необходимым требованиям, для того чтобы рыбалка или отдых на природе проходили комфортно.

 

Если вы не знаете, как купить лодку ПВХ, для начала стоит определиться с целью, для которой она приобретается. Зачастую большие, громоздкие судна, с большим количеством дополнительной комплектации только отягощают сборы и само времяпрепровождение, особенно, если лодка покупается для одиночной рыбалки.

549-2Итак, если лодка нужна для редких вылазок на рыбалку в одиночку, редко с одним или двумя друзьями, то лучше брать лодку со стандартным семислойным ПВХ, можно даже без транца, если отдается предпочтение весельному управлению. Такая покупка обойдется максимально дешево, не будет утруждать вам жизнь, места будет занимать мало, а саму лодку всегда можно будет самостоятельно донести домой.

В случае если отдых или рыбалка часто бывает в самых экстремальных местах и условиях, с большим количеством пассажиров в лодке, то судно следует выбирать побольше. Рабочее место у надувных лодок не значительное, поэтому компании из двух человек понадобится лодка от 3,5 м до 4 м, а троим рыбакам - минимум 4,2 м.

Большие лодки имеют и больший вес, но если будет несколько человек, то всегда можно будет донести судно группой. Если же предвидится и одиночное плаванье, то не лишним будет приобрести специальные колесики, которые помогут спускать судно на воду и поднимать обратно.

Также следует подумать и о транце. Его отсутствие значительно облегчает лодку и снижает ее цену. Транец дает возможность установить мотор, благодаря чему рыбалка может стать увлекательным путешествием.

Сам транец может быть навесным или стационарным, отчего зависит цена и вес лодки. С навесным транцем не намного тяжелее будет транспортировать лодку, но мотор можно будет установить только маломощный, а с ним не желательно заплывать далеко от берега.

Стационарный транец куда выгоднее в плане дополнительных возможностей, но и стоит такая лодка больше и весит тоже. Зато стационарный транец позволяет установить мощный мотор. При выборе такой лодке особое внимание нужно уделять типу крепежа транца, лучше, если он будет приклеен с помощью резинового ободка или прокладки.

Купить лодку ПВХ для рыбалки надо светлых тонов, чтобы она не сильно выделялась на воде.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Как купить лодку ПВХ.