пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Спальные мешки для любой погоды в Санкт-Петербурге

Если вас интересуют спальные мешки, СПБ – это город, где можно найти различные виды этого походного снаряжения. Очень важно при выборе опираться не на цену и не на моду, а на собственные предпочтения и условия, в которых планируется путешествие, для которого вы ищите спальный мешок.

Классификация спальных мешков

В основе выбора должны быть условия похода. Есть три разновидности мешков:

  1. трекинговые;
  2. экстремальные;
  3. кемпинговые.

спальный мешок - фотоИз названий видно, что разные спальные мешки создаются для различных условий, к примеру, кемпинговые не предназначены для того, чтобы носить их в рюкзаке. Делаются они из добротных натуральных материалов. Изделия прекрасно подходят для тех, кто путешествует на машине. Трекинговыемешки хороши для пеших туристов. Их выпускают большое количество разновидностей. Самыми надёжными являются экстремальные. Их цена тоже высока. Но такой мешок крайне прочен, удобен и способен согреть даже в лютый мороз.

В конструкционном плане промышленность выпускает два вида спальных мешков:кокон и одеяло. Из названия можно понять принцип создания изделия. И первый, и второй вариант могут защитить в любых условиях. Важно отталкиваться от материала изготовления. Тут выбор намного шире. Используются хлопок, шерсть, пух, синтетические наполнители и натуральный мех.

В летних вариантах должно быть не жарко, но в то же время мягко. Зимние варианты предполагают наличие утеплителей. Хлопковые ватные мешки постепенно снимают с производства, так как они вбирают сырость. За пуховыми тяжело ухаживать, они дорого стоят. Однако спать в них очень тепло, носить не сложно. Не меньше согревает зимой мех. Но изделия из него тяжелы и дорого стоят. Шерсть вбирает влагу и становится тяжёлой. Спать в ней комфортно.

Наиболее приемлемыми являются современные мешки с синтетическими наполнителями. Они решают сразу и задачу комфорта, и задачу обогрева. При этом легки и не впитывают влагу. Цена приемлема.

Где купить качественный спальный мешок?

Если выбираете для похода спальные мешки, СПБ– это город, где можно найти любой из описанных выше вариантов. Отличный ассортимент предлагает интернет-магазин «ДмиРУ». На сайте располагается широчайший ассортимент спальных мешков различных конструкций от разных производителей. Можно выбрать хороший вариант по приемлемой цене. «ДмиРУ» предлагает всё, что может пригодиться в походе.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Спальные мешки для любой погоды в Санкт-Петербурге.