пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Если моторная лодка долго не эксплуатируется, мотор снимают и хранят отдельно. Мотор – это сердце лодки, и за ним нужен правильных уход, как и за самой лодкой. Для облегчения транспортировки и хранения лодочных моторов используют чехлы. Чехлы должны быть выполнены из влаго-пылеустойчивой ткани, способной выдерживать перепады температуры.

 

Существуют чехлы двух типов:

  • чехлы транспортировочные;
  • чехлы для хранения.

Для хранения чехлы изготавливаются из специальной плотной ткани. Они сшиты таким образом, чтобы внутренняя и внешняя части чехла оставались без царапин и порезов. Багажник вашего автомобиля тоже защищён от грязи и повреждений, которые могут появиться при перевозке лодочного мотора. Имеются удобные ремни для переноски или усиленная ручка из строповых тканей.

Чехлы для лодочных моторов могут быть сделаны в виде сумки и часто имеют множество небольших отделений и карманчиков для хранения разных мелочей (инструменты, инструкции, документы), что тоже имеет своё преимущество. В некоторых предусмотрено отверстие для моторной ручки (это зависит от модели мотора), чтобы его можно было перемещать с места на место, не вынимая из чехла. Чехол-сумка имеет молнию, которая усилена фиксаторами, чтобы не произошло произвольное открытие чехла во время транспортировки.

Транспортировочные чехлы для лодочных моторов незаменимы чтобы защитить мотор от загрязнения во время перевозки, стоянки, но не для хранения в багажнике автомобиля. Также, не все владельцы дорогих моторов хотят показывать его всем на показ во время длительной стоянке на причале. В таком случае, можно заказать только верхнюю часть чехла и накрыть колпак Вашего мотора.

чехол для мотора

Некоторые модели чехлов оснащены светоотражателями

Практически все чехлы имеют внутреннюю вставку из вспененного полиэтилена, что обеспечивает амортизацию и теплоизоляцию при перевозке.

При покупке чехла для мотора необходимо точно знать полное его название. Изделие нужно приобретать, учитывая силовые характеристики мотора и его мощность.

  • Желательно выбирать модель с дополнительной защитой верхней и нижней части мотора.
  • Чехол способен защитить от проникновения внутрь мотора пыли, грязи, воды.
  • Он спасёт поверхность мотора от царапин, ударов.
  • Играет роль и цвет чехла. Ткань имеет свойство выгорать, а чёрный цвет может привести к повреждению электронных компонентов мотора.

Покупая чехол, нужно принимать во внимание окружающую среду, а также условия хранения и транспортировки.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Необходимость чехлов для мотора и их виды.