пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Насколько надежны надувные лодки

Разнообразные надувные модели лодок уже давно используются спортсменами, рыбаками, охотниками и любителями водных прогулок. Относительно устаревших резиновых надувных моделей многие, вполне обоснованно, проявляли скептицизм. Но благодаря диверсификации сегодня покупателю предоставляется возможность выбрать гарантированно безопасную, функциональную лодку, соответствующую роду его увлечений.

 

Какие материалы применяются при изготовлении надувных каноэ и каяков?

Надувные лодкиНе следует путать настоящие надувные лодки с пляжными плавучими средствами, продающимися на курортах и в наших супермаркетах. Надувные матрасы и поддерживающие круги не имеют ничего общего с надувными моделями лодок для рыбалки, занятий спортом, подводной охоты и т.д. Они изготовлены из современных прочных материалов, конструкция их соответствует всем нормам безопасности, предъявляемым к данной категории товаров. При изготовлении лодок производитель использует прочную синтетическую тентовую ткань, устойчивую к высоким эксплуатационным нагрузкам, не поддающуюся гниению и порче вредоносными микроорганизмами. С внешней стороны ткань имеет полиуретановое покрытие, придающее лодке необходимую жесткость и повышающее ее сопротивляемость влажной среде и проколам.

Дополнительную безопасность пассажиров обеспечивает то, что надувные лодки имеют несколько изолированных друг от друга секций. Таким образом, даже в самой критической ситуации, на практике не наблюдалось случаев, чтобы повредились все секции одновременно. При проколе одной комплектующей, у пассажиров всегда есть достаточный запас времени, чтобы доплыть до берега или позвать на помощь.

Советы по выбору

Цена – не основной показатель при выборе нужной модели лодки. Каждое товарное наименование имеет подробное описание возможностей лодки: ее грузоподъемность, возможность использования двигателя, наличие багажного отделения, развиваемая скорость, способность выдерживать агрессивные среды (загрязненную реку или морскую воду), наличие дополнительных аксессуаров (тент, сиденья, жилеты, веревки) и т.д.

Перед покупкой следует определиться, насколько напряженно вы будете использовать изделие, сколько человек может находиться в лодке одновременно. Если вы использовать лодку как прогулочное судно и для обычной рыбалки, то вам подойдут легкие модели, они легко складываются, занимают меньше места, но менее устойчивы на воде. Если же вырешили заниматься подводной охотой, то лучше приобрести более тяжелую, устойчивую модель. В продаже есть и лодки, удачно совмещающие в себе легкость и стабильность.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Насколько надежны надувные лодки.