пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Как хранить лодку из ПВХ?

Если вы приобрели себе лодку, сделанную из поливинилхлорида, то сохранять её необходимо при определенных условиях. К примеру, саму ткань, из которой она сшита, производители рекомендуют сохранять при температуре от -30 до 80 градусов, однако, это только для ткани, которая свернутая в рулон.

Сама же лодка в сложенном виде имеет много уголков и изгибов, которые при сильном замерзании могут треснуть, поэтому сохранять данное транспортное средство необходимо в более щадящих условиях.

Сохранение лодки в свернутом виде

Лодки пвх должны сохраняться в отапливаемом помещении, идеальным вариантом станет квартира или дом, если вы найдете в нем место для сумки. Её можно поставить в шкаф или запихнуть под диван.

лодки из ПВХ тканиЕсли же места нет, то хранение транспорта моет быть не балконе, однако в таком случае переупаковать её нужно более свободно, и при минусовой температуре не разворачивать и не сворачивать её, чтобы избежать повреждений. Затем, когда вы захотите использовать транспорт, нужно будет занести его в квартиру и перед тем, как разворачивать, дать разогреться до комнатной температуры.

Как мы видим, данный транспорт не очень прихотлив к погодным условиям, и сохранять его можно практически везде. Это очень распространенный вид лодок, что обусловлено отличной практичностью, неприхотливостью материала и хорошим качеством. Если вам не обходимо приобрести лодку, большой их выбор сможете найти здесь: лодки пвх.

Как хранить судно в надутом виде

Сохранять лодку, сшитую из поливинилхлорида, идеально в надутом или полунадутом виде в отапливаемом помещении, к примеру, в гараже, подвесив её под потолок с помощью веревки.

Если же у вас есть возможность оставить транспорт на даче, то его предварительно следует обработать мыльных раствором, это поможет избежать грызунов и ваша лодка останется в целостности. Можно применять и другие средства от паразитов, но при этом вещества не должны быть на силиконовой основе.

Прежде, чем использовать транспорт после длительного его хранения, тщательно очистите его от песка, листьев, остатков прикормки и рыбы. Промойте ткань мылом, ополосните и дайте высохнуть.

Таким образом, вы можете смело приобретать такой тип лодки и пользоваться нею, поливинилхлорид очень практичный материал не только при использовании и контакте с негативными внешними факторами, но и при его хранении в различных климатических условиях.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Как хранить лодку из ПВХ?.