пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Немного о продаже лодок

Санкт-Петербург был построен на болотах. Точнее – не столько на болотах, сколько на берегах рек и речек. И по сей день вокруг этого города много воды – от Финского залива и Ладожского озера до небольших речек с быстрым течением на севере и юге города. Поэтому запрос «лодки СПб» один из самых популярных в поисковиках. Одно из мест, где вы можете их купить – наш интернет-магазин.

 

У нас в продаже имеются качественные надувные лодки и аксессуары для них. Вы можете приобрести одно- двух- и многоместные лодки, которые уверенно чувствуют себя на воде. К ним в продаже есть аксессуары – моторы и тенты. Обязательно загляните на страничку спасательных жилетов – у нас есть для вас эксклюзивное предложение. И многое другое, что вы сможете купить в нашем магазине.

лодки в СПбНо давайте вернёмся к лодкам в Санкт-Петербурге. Как уже говорилось, «лодки СПБ» во всех поисковиках очень популярный запрос. Кто их покупает? Раньше надувные лодки покупали только охотники и рыболовы, так как те были не слишком безопасным средством передвижения. С появлением лодок ПВХ надёжность надувных плавсредств значительно повысилась. Теперь в них можно без всякой опаски посадить всю семью и отправиться в путешествие по озеру или реке. Отличная альтернатива байдарке! С увеличением вместительности надувных лодок они становятся популярнее. Сдав небольшой экзамен и заплатив пошлину для регистрации, вы получаете право управлять вашей лодкой и совершать водные путешествия по просторам рек и озёр Ленинградской области и других областей.

Самые известные прямые водные маршруты от Санкт-Петербурга – через Ладожское озеро. До Ладоги можно добраться и на электричке, и на машине. Если есть мотор – можно выехать прямо из самого города или пригорода по Неве. На вёслах это будет трудновато, особенно весной – на Неве сильное течение. Далее, вы можете выйти в само озеро. Стоит помнить, что Ладога в непогоду – опасное место. Можно использовать Новоладожский канал, чтобы добраться до ряда рек и озёр. Он был прорыт, чтобы обходить опасное в непогоду озеро. Формально, вы по новым правилам можете отходить от берега сколь угодно далеко, но осторожность не помешает. Лучше всего для дальних путешествий выбрать большие ПВХ лодки с мотором.

Но не обязательно с самого начала плыть. Вы можете добраться на машине до подходящей реки или озера, а потом надуть лодку и пойти на ней. В этом и есть главное преимущество надувных лодок. Например, так делают многие в Санкт-Петербурге, уезжая на рыбалку в Карелию на выходные. У нас вы можете приобрести всё, что нужно для такого путешествия.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Немного о продаже лодок.