пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Разновидности чехлов на моторы

Такая вещь, как чехлы для моторов, нужна всем, у кого есть моторные лодки. Особенно – если у вас съёмный мотор. И магазин dmiru.ru готов предложить вам их по самой привлекательной цене.

 

chehol na motorДавайте рассмотрим поподробнее, какой чехол для мотора для каких целей больше подойдёт. Если вы зайдёте на наш сайт, вы увидите, что чехлы предлагаются двух видов – для хранения и переноски моторов и защитно-декоративные, для предохранения установленного на лодку мотора от повреждений при перевозке или на лодочной стоянке. Разумеется, речь идёт о стационарных лодочных моторах, устанавливаемых на надувные лодки, продаваемые в нашем магазине. Однако, если вы используете подвесной мотор на обычной, жёсткой лодке – вы можете использовать его и там.

Чехлы предохранительного типа, которые одеваются на установленный мотор, выполняют не только защитную функцию. Например, многие из них имеют красивую камуфляжную раскраску. Вы не только защищаете мотор, но и придаёте вашей лодке более презентабельный внешний вид. Более того, многие чехлы специально предназначены для того, чтобы мотор под ними можно было включать и использовать. Например, есть отверстия для зажигания, для рукоятки управления, для стартёра.

zvonite003Функциональное назначение чехла для мотора, когда он установлен на лодку – предохранять мотор от грязи, пыли, попадания на поверхность мотора водорослей и листьев водной растительности. Во многих случаях чехол обеспечит надёжную защиту от брызг и волн – ведь он изготовлен из водонепроницаемого материала. Не секрет, что вода, попавшая в работающий мотор под защитные кожухи, может привести к его поломке, поэтому всегда лучше перестраховаться и дать дополнительную защиту.

Чехол для мотора, в котором его можно хранить и переносить, будет обязательным элементом, если вы планируете не буксировать лодку к водоёму на прицепе, а надувать её на водоёме. Наши чехлы выполнены из качественной ткани. Чехлы этого типа имеют ручки для переноски и имеют дизайн в виде удобной сумки. Вы можете легко нести эту сумку в руках, в то время как сама лодка будет находиться у вас за спиной. Очень удобная вещь.

Разные чехлы предназначены для моторов разной мощности. К примеру, есть отдельно чехлы для моторов до 3,5 л.с., от 3,5 до 8, от 8 до 15, от 15 до 25, от 25 до 30 л.с. Так же примерно делятся и чехлы для защиты подвешенного мотора – примерно по той же шкале. Привязки чехла к какому-то определённому типу мотора нет – он сделан с таким расчётом, чтобы подойти к большинству систем. Мотор помещается в чехол вместе с винтом, иногда требуется снять рулевую рукоятку мотора.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Разновидности чехлов на моторы.