пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Обзор резиновых лодок

Лодки начали использовать очень давно. Начиная с конца 60 – х годов, когда с нетерпением ждали те лодки, которые выдавали геологам и археологам. Для передвижения по водным просторам. При этом, когда приходил акт об их списании, считалось достоянием иметь такую лодку. Их клеили, ремонтировали. Но радости владельца не было предела.

 

В собранном состоянии она не займет много места в гараже или помещении. Благодаря этому резиновые лодки и стали такими известными.

А вообще, рынок надувных судов довольно-таки велик, но все зависит от использования лодки и денежных средств. Вы можете обрести снаряжение нашего и западного изготовления, весельные или предназначенные на монтаж мотора.

Как отличить?

Отличить, возможно, по одному простому способу – это «транс». Он может быть навесной или съемный, который можно снять в любое время. А также стационарный.

Купить резиновую лодку и использовать ее под весла практически не имеет смысла, потому что, во-первых, большие лодки имеют значительную парусность в воде, что затрудняет передвижение на веслах. Потому что у моторных лодок весла предназначены для швартовки к берегу. А также для выполнения каких-то работ на воде, проверка сетей, отплыть, подплыть, пришвартоваться. И подразумевает собой постоянное плавание на веслах. 

Соблюдение правил. Нужно ли удостоверение?

Не так давно надувная лодка с мотором превратилась в маломерное судно. А потому управлять ей может исключительно человек, имеющий права. Удостоверение на резиновые лодки требуется, у кого установлен двигатель, ну а если судно гребное, то на него не нужны удостоверения. Но если оно больше 100 кг грузоподъемности, то должна быть регистрация.

резиновые лодкиМногие думают о том, что река она не имеет правил и своих условий. Не чего подобного! Навигация она как была так она и осталась, поэтому человек, который проходит обучение управлением моторной лодкой, он прекрасно знает о том, как разъезжаться с большими грузовыми судами, то есть, так, как и на дороге существуют свои правила. Это большая наука, которую заставляют учить. И человек имеет полное представление о том, как он должен вести себя на реке. 

Все-таки, невзирая на то, что надувная лодка не имеет такой скорости, но если поставить хороший мотор, то резиновая лодка вполне может развивать 45-50 км/час. И для реки – это довольно-таки большая скорость. И при прохождении мелких участков реки существуют свои правила. Которые строго оговорены и строго должны выполняться.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Обзор резиновых лодок.