пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Как выбрать и купить тент для лодки

Резиновая лодка – увы, не катер. Даже если она имеет подвесной двигатель, всё равно остаётся открытым транспортным средством. В полное подобие катера её, конечно, не превратишь, а вот в частичное – получится, если купить тент для лодки. Лодочные тенты бывают разной конструкции. Например, носовой тент сделает резиновую лодку похожей на обычную моторную, имеющую штатное ветровое стекло.

Только вот рулевое управление с водительского места, впрочем, как и само это место, в резиновой лодке не предусмотрено. Зато её размеры позволяют видеть всё через прозрачную вставку тента, даже сидя на корме за рулевым управлением подвесного мотора.

Какие ещё бывают тенты для резиновых лодок

В подобие катера превратить лодку позволит так называемый ходовой тент. Он имеет не только переднее, но и боковые окошки для лучшего обзора. Имеется окошко и со стороны кормы. Ведь закрывает тент всю лодку сразу. Название «Кабриолет» он получил за то, что у него могут по желанию открываться те или иные стороны. При этом алюминиевые дуги держат тент так, чтобы он не складывался.

Защитный стояночный тент, или чехол для лодки только покрывает её, защищая во время стоянки. Иногда такой тент носит название транспортировочного. Зачехлённую им лодку можно перевозить, не сдувая. Если она будет стоить на привязи, то никакой дождь её не замочит и не потопит почти по самые борта.

Как выбрать тент для лодки

Итак, перед тем, как купить тент для лодки, вы должны определиться, для каких целей он вам понадобится. От этого зависит, какой конструкции укрытие вам нужно:

  • защитное (стояночное);
  • носовое;
  • ходовое.

Наличие стояночного тента подразумевает использование и второго вида укрытия. Если вы занимаетесь одиночной рыбалкой, то вас может устроить носовой тент. Если же выезжаете на природу компанией, то без ходового тента вам не обойтись.

стояночный тент для лодкиТенты бывают стандартных размеров. У каждого из видов в нашем интернет-магазине представлена целая линейка. Но если ваше судно имеет нестандартные размеры или если вы хотите чего-то большего от самого тента, вы имеете право сделать индивидуальный заказ на его изготовление. Например, такой тент, который лёгким движением руки можно сложить, как у автомобиля, оставив только носовую часть в качестве лобового стекла. Тогда идея кабриолета для резиновой лодки будет реализована в полном объёме.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Как выбрать и купить тент для лодки.