пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Чехлы для ПМЛ - статья о чехлах

Каждый человек, который любит проводить свободное время на лоне природы у открытых водоемов мечтает обзавестись личным плавсредством. Это может быть современная моторная лодка или же катер, способный вместить большое количество людей. Планируя сделать такое «дорогостоящее приобретение» необходимо заранее позаботиться о том, в каких условиях оно будет храниться.

 

Нужно ли защищать мотор лодки от внешнего воздействия?

Некоторые владельцы лодок и катеров не придают большого значения тому, в каких условиях хранятся их моторы. По их мнению, если эти агрегаты постоянно контактируют с влажной средой, то они устойчивы к коррозийным изменениям и способны переносить любое внешнее воздействие. Начиная эксплуатировать плавсредство, каждый владелец осознает, что чехол для мотора – вещь незаменимая. При помощи этого защитного средства можно существенно увеличить срок полезного использования силового агрегата. Во время хранения в чехле лодочный мотор будет надежно защищен от попадания прямых солнечных лучей, пыли и мелкого мусора. Благодаря этому, во время запуска силовых агрегатов у их владельцев не будет возникать никаких затруднений.

Как выбрать чехол для мотора?

чехол для переноскиНекоторые люди, пытаясь сэкономить, начинают использовать вместо специальных чехлов обычные хозяйственные сумки, мешки, полиэтиленовую пленку и т. д. Используя такие защитные средства, они в итоге в несколько раз переплатят, так как из-за недолговечности их придется менять довольно часто. Приобретя качественный чехол для мотора, владельцы плавсредств надолго избавят себя от проблем, связанных с обеспечением сохранности силовых агрегатов. При выборе чехла необходимо, в первую очередь, обратить внимание на материал, из которого он был пошит. Идеальным вариантом будет чехол, изготовленный из строповой ткани, которая отличается предельной прочностью и долговечностью. Также стоит отметить, что для этих целей могут использоваться ткани, устойчивые к истиранию, армированные и водоотталкивающие. Современные чехлы представляют собой многослойные системы, которые способны обеспечить максимальную защиту от грязи, пыли, мелкого мусора, влажной среды, атмосферных осадков, ультрафиолетовых излучений. Некоторые производители изготавливают защитные чехлы для конкретных модификаций лодочных моторов. Они имеют определенную форму и размер, поэтому не могут быть использованы на других агрегатах.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Чехлы для ПМЛ - статья о чехлах.