пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Чехол для лодочного мотора - коннструкция

Каждый владелец моторной лодки стремится приложить максимум усилий для того, чтобы максимально увеличить срок полезного использования ее силового агрегата. Это можно сделать только в том случае, если регулярно проводить техническое обслуживание мотора, и обеспечить ему надежную защиту от негативного воздействия внешних факторов. Это можно сделать только в том случае, если использовать чехол для лодочного мотора.

Действительно ли нужен чехол для лодочного мотора?

Чтобы ответить на вопрос, который задают многие владельцы плавсредств, «нужен ли чехол для мотора» нужно изучить его технические возможности. В первую очередь стоит отметить, что чехол для лодочного мотора является защитной конструкцией, изготавливаемой из различных видов тканей. Он способен обеспечить максимальную защиту гребной или моторной лодке от влаги и любых типов загрязнений. Изучив техническую документацию, которой комплектуется каждый чехол для мотора, можно утверждать, что он предназначен для силовых агрегатов, мощность которых гораздо выше 30-ти лошадиных сил. Если человек владеет лодкой с менее мощным мотором, он для его защиты сможет использовать специальную сумку.

Конструкционные особенности чехлов для моторов

Выбирая чехол для мотора, владелец плавсредства должен обращать внимание на его конструкцию. Обеспечить надежную защиту от атмосферных осадков, ультрафиолетовых излучений, грязи и влаги сможет только тот чехол, который изготовлен из супер прочной ткани, имеющей водоотталкивающую пропитку. В некоторых случаях клиенты интернет-магазина заказывают защитные конструкции, которые им изготавливаются по индивидуальным размерам из армированных или водонепроницаемых тканей. Зачастую это связано с нестандартными габаритами моторов, для которых сложно подобрать типовые чехлы.

чехол для переноски плмСтандартные чехлы для моторов имеют в своей конструкции специальные крепежные элементы, посредством которых люди могут регулировать их размер. Некоторые производители комплектуют такие защитные конструкции колпаками, предназначение которых заключается в предотвращении контакта верхней части агрегата с внешними негативными факторами. Для удобства транспортировки силового агрегата, чехлы оснащаются плечевыми ремнями, а во вместительных карманах владельцы плавсредств могут хранить расходные материалы или другие полезные мелочи.

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Чехол для лодочного мотора - конструкция.