пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Выбираем транспортировочный тент для лодки ПВХ

Проводить транспортировку лодки ПВХ рекомендуется только в том случае, если она закрыта тентом. Тент защищает лодку от внешнего воздействия на момент, когда она не используется по предназначению. При этом следует учитывать, что применение тента значительно продлевает срок службы лодки. Транспортировочный тент для лодки ПВХ – оптимальный способ защиты.

 

Как он создается?

Существуют следующие типы тентов:

  • Изготовленные ателье на заказ.
  • Варианты исполнения, которые сначала производятся, а затем корректируются согласно размерам лодки.
  • Универсальные тенты, которые изначально изготавливают и продают в готовом виде.

Создание на заказ проводят зачастую ателье, которые специализируются на подобной работе. При создании указывается марка, модель и год выпуска лодки, после чего сразу подбираются необходимые размеры и форма тента.

Полузаказные создаются таким образом, чтобы могли подходить к схожим по размерам моделям лодок. Подобный вариант исполнения более свободный, однако, именно эта особенность обуславливает наличие запаса, который понадобится при транспортировке других аксессуаров вместе с катером.

Универсальные создаются фирмами, которые специализируются на выпуске тентов для лодок. Они созданы так, чтобы могли подходить под все модели катеров. Основное предназначение подобной модели – защита от пыли и снега, дождя. А вот защита при длительном хранении в сложных климатических условиях плохая.

Тип ткани

Важным критерием, по которому выбирают транспортировочный тент для лодки ПВХ, можно назвать вид ткани, из которой он изготовлен. Часто используют следующие ткани:

  • Полиэстер часто используется при производстве тента, так как этот синтетический материал имеет хорошие водоотталкивающие свойства.
  • Акрил – синтетическая ткань, которая довольно часто используется при производстве тентов. Отличается высокой устойчивостью к воздействию солнечных лучей, воды.
  • Хлопок – материал, который обладает хорошей плотностью и упругостью. При небольшой толщине может обеспечить хорошую защиту от воздействий окружающей среды. Однако он не тянется, что определяет деформацию плетения.
  • Смешанные ткани. Зачастую хлопок смешивают с акрилом для получения ткани с неповторимыми эксплуатационными свойствами.

При выборе следует учитывать, что для длительного хранения лодки выбирают дышащие ткани, так как эта особенность обуславливает отсутствие плесени. Если лодку придется хранить под снегом или периодическим дождем, то предпочтение отдают водоотталкивающим тканям.

носовой тент для лодки

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Выбираем транспортировочный тент для лодки ПВХ.