пункты
Много пунктов выдачи заказа
время
Удобное время выдачи
время
Проверенное качество товара
время
Индивидуальные решения
время
Доставка в любой город

Разновидности тентов для надувных лодок

Заботливые владельцы надувных лодок осуществляют выбор тента, который может выполнять довольно много функций. Если раньше тент использовался только для хранения надводного транспорта, то сейчас есть варианты, которые способны улучшить условия использования надувной лодки. Тент для надувных лодок должен быть выбран согласно тому, какие задачи он должен выполнять.

 

Классификация по предназначению

По предназначению можно провести следующего рода классификацию:

  • Для непродолжительного хранения. Подобный вариант способен защитить судно только от солнечных лучей и незначительного воздействия окружающей среды.
  • Для хранения на протяжении длительного промежутка времени. Тент, который используется для сезонного хранения – наиболее дорогой вариант исполнения. Он может использоваться во время транспортировки лодки в собранном виде вместе с другими аксессуарами.
  • Вариант исполнения для защиты оборудования, пассажиров во время движения лодки по воде.

Особое внимание уделим вариантам исполнения, которые предназначены для защиты лодки во время ее движения по воде.

Разновидности тентов для активного использования

Существует несколько вариантов исполнения тента, который применяется для защиты людей и оборудования на момент использования лодки. Тент для надувных лодок может относиться к одному из нижеперечисленных типов:

  • Носовой тент. Используется, как правило, для защиты багажа от брызг и ветра во время движения. Этот компактный вариант устанавливают в носовой части, конструкция несколько напоминает парус, перевернутый против движения. Форма создается таким образом, чтобы после установки образовалась обтекаемая поверхность. Это позволит использовать тент без дополнительных затрат на топливо.
  • Тент, напоминающий палатку. Довольно необычный вариант исполнения, который имеет каркас. Проводить его монтаж довольно просто, однако двигаться под мотором с ним можно только при экстренных случаях. Подобный вариант пользуется большой популярностью у рыбаков и охотников.
  • Тент-трансформер – вариант исполнения, который позволяет удобно расположиться всем пассажирам во время стоянки. Этот тип позволяет полностью закрыть пространство лодки, зачастую есть окна из прозрачных вставок, несколько выходов, которые закрываются молниями.

Учитывая вышеприведенные особенности можно провести выбор наиболее подходящего тента.

тент для надувной лодки

Сайт не является публичной офертой. Информация на сайте носит информационный характер.
*Изображения товаров, делающихся по индивидуальному пошиву (к примеру: тенты для лодок или чехлы для моторов) могут незначительно отличаться от реальности в связи с индивидуальной особенностью модели каждой лодки. Ознакомиться с политикой конфиденциальности.

Группа Вконтактеtwitterfacebookgoogle+

2017 Разновидности тентов для надувных лодок.